Jumat, 08 Oktober 2010

Kalo emang sayang -_-a

Gimana sih kalo elo sayang sama seseorang?


Well, ini tulisan yg sok romantic atau apalah -_-a

sesuai pertanyaan di atas itu
gimana?
klo lo sayang sm ssorg, ap yg lo lakuin?
kayang di depan dia sampe dia ilfeel atau diem2 nyari perhatian.

ehm
gimana, kalo elo sayang sm ssorg, lo pengen dy tahu, tp lo g berani/tega utk ngasih tau?
slama ini lo udh bantuin dy, tp dy ga tau perasaan lo.
gimana coba?

hm?
hm?
comment aja kalo pny saran.

thanks

that's all

0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan berkomentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.

Subscribe