Minggu, 01 Agustus 2010

Tikus di sini dan Tikus di sana.

Ehm!

Well, gw udah lama ga ngeposting blog gw, gara2 ga pny kesempatan utk mendapatkan privasi saat internetan saat2 ini. Then, how can I post this?
There is no one in here now. So, this is my chance to post this. LOL

Gw bingung mau ngepost apa, ya sudahlah mending gw post kejadian saat2 ini.

Gini, gw lg mau ngomong ttg tikus.

Btw, klo lg bicarain tikus, menurut perkiraan gw, untuk anak2 sekolahan cuma ada beberapa kemungkinan:
1. Ngomongin ttg KKN dan kasus-kasus yg lg in sekarang ini, dengan sok serius.
2. Nunjuk ke lantai sambil bilang: "Awas, ada tikus!!!". Dan semuanya pun meninggalkan mejanya masing-masing dengan panik, terutama kaum hawa. Exception for si mba (<== tau kan si mba? cek posting gw tahun kemaren) sama kecoa aja, dia ga takut. Gw sih takut sama kecoa, apalagi kalo udah terbang. Merasa terintimidasi super.
3. Nyanyi tikus makan sabun.
4. Kalo gw sendiri sih, palingan ngomongin ttg tikus yg baru saja terlindas di jalan raya.

Woke, berhubung gw lagi ngomongin tikus I want to tell you something:



















apakah anda menemukan kejanggalan pada gambar diatas?

Well, itu gambar barang buktinya.

Begini ceritanya,
Nyokap gw kalo ngebagiin ongkos school pada malam hari sering ditaruh di meja, then ditinggalkan hingga pagi hari. Sampai gw ambil buat ke sekolah.

Then in the morning, she found that on the table.
Yes, a mouse ate that last night. So, dengan terpaksa nyokap keluarin duit lagi.
Anehnya, cuma duit yg sudah "bau tangan" (<== nyokap gw nyebutnya sih, gitu) doang yg dimakan. Hanya duit gocengan lainnya yg masih harum (dalam ukuran uang) yang selamat dari money-eater (baca: tikus) itu.

Gw bingung sama tikus2 di rumah gw, emang di tempat sampah ga ada (sisa) makanan yg enak apa?
Emang kalo duit dimakan apa enaknya ya? Mungkin saja, "bau tangan" itu yang menggugah selera mereka.

Sungguh terlalu.

Coba bandingkan dengan ini, mungkin masih agak wajar.

Well,
walaupun itu Triceratops yg lagi berusaha makan donat, seenggaknya itu jauh lebih wajar. Karena yang dia incar adalah makanan.
Walau dia herbivora, sebuah donat (beserta bungkusnya) di malam hari tak akan mengganggu pencernaannya.







Well, I think it's enough for this moronic session.
Bye until the next post. LOL



That's all.

0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan berkomentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.

Subscribe