Kamis, 27 Januari 2011

Pubertas anak kelas XII

Ok, ini tentang anak-anak kelas XII yang hormonnya lagi berkembang.
About love and crushes. LOL

Sebagai anak remaja, tepatnya anak SMA, banyak yang lagi "suka" sama orang lain.
Well, tepatnya kepada lawan jenis, tapi kalo rahmat dan mahdi, gue ga bisa ngomong apa-apa.

Di kelas gue, XII IPS 1, banyak yang lagi jatuh cinta.
Ada yang pacaran. Sampe sering banget smsan di kelas, ataupun gambar ga jelas buat pacarnya.
Ada yang suka sama orang Korea atau artis kesukaannya. Sambil ngedengerin musik atau nonton video, hingga teriak-teriak ex: "MINHO!!! YUNHO!!! TAEMIN!!!!!!!!! (gue juga ga tau, kenapa Taemin yang paling banyak tanda serunya, jadi ga usah ditanya)
Ada yang suka sama orang yang ada di tabloid yang akhirnya mukanya dicorat-coret.
Ada yang jatuh cinta diam-diam. Nge-post di blog dengan nama asli, setelah diledekin, akhirnya diedit -_-a.
Hingga ada yang ga lagi pacaran, tapi sering "dicomblangin" di kelas. Tepatnya cuma dijadiin bahan ledekan doang.

Well, tentang jatuh cinta diam-diam.
Ketua kelas gue, Budi. Dia suka sama seseorang, and sesuai dengan Kitab Marmut Merah Jambu. Dia jadi stalker, berdasarkan yang gue liat dari postingannya dia di blog. Well, gua cuma bisa ngeledekin doang, with no offense, tapi kalo menurut gue, dengan tampangnya yang kaya gitu (ditambah dia yang sering jatoh) ga perlu diam-diam. Langsung deketin, tembak, dan cewe itu berhasil dibunuh didapatkan. Chayo Bud!

Tentang suka sama artis, gue ga mau komentar. Kuping gue udah agak terdegradasi dengan teriakan-teriakan. -_-a

Tentang diledekin.
Well, tadinya cuma ada beberapa orang yang pacaran di kelas, hingga jumlahnya bertambah saat gossip-gossip gentayangan. Gue ga berani nyebutin nama tapi, well ini sangat menganggu (terutama karena gue juga korban). Emang sih, (sangat) enak banget buat ngetawain orang lain. But, gimana kalo itu jadi masalah? Dua orang jadi illfeel satu sama lain. Jadi jauh-jauhan dan nyumpahin macem-macem kepada yang ngeledekin.

Kalo gue, lain cerita.
Dia: WOY
Gue: apa?
Dia: itu yang di facebook, maksudnya apa?
Gue: yang mana?
Dia: itu yang lo sama ********************** -megang kerah gue-
Dia: oh ternyata gitu ya. -mukanya mengintimidasi banget, sangat-
Gue: tunggu bentar, gue jelasin dulu.
Dia: APA?!
Gue: itu cuma ledekan di kelas. banyak yang dicomblangin. kan gue udah cerita dari kemarin.
Dia: oh... -lepasin kerah gue, main laptop lagi-
Dia: sorry, gue lupa -blushed-
Gue: -bernafas lagi-

Well, itu terjadi saat the last time we met.
Dia liat facebook, dan ngeliat beranda dan comment-comment.

Ok, karena sekarang petir sudah menggelegar, gue hentiin dulu postingan yang ini.
Bukan karena gue takut sama petirnya.
Bukan karena gue takut sama modemnya yang bisa kesamber setiap saat.
Tapi karena gue pengen nikmatin hujan.

That's all

3 komentar:

  1. ini maksudnya apa sih "tapi kalo rahmat dan mahdi, gue ga bisa ngomong apa-apa." curiga XD

    BalasHapus
  2. You know what I mean lah...

    BalasHapus

Silakan berkomentar :D

Diberdayakan oleh Blogger.

Subscribe